Не столько сладок миг свиданья...

Сергей Локтионов
Не столько сладок миг свиданья,
Как предвкушение его:
Томительное ожиданье,
Обожествление всего
Напоминающего образ,
Чарующий, бездонный взгляд,
Магический, душевный голос,
Волну волос и аромат...
Слова подобраны заранее,
Набраться б смелости сказать!
Не столько сладок миг свидания,
Как в красках это предвкушать...