Листопад. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
          
 
Ели, вы сорили, жили,
И лишили лавок сирени, да, сад?..
А лис у гриля
Муху «ням!» Ура, листопад!

А cада пот – сила!
Румян, ух, умял иргу с ила!               
Да, сад? И не рисковал ил, и шили
Росы в иле?

19.08.2021