Жизнь консервирую в стихах...

Натали Самоний
ЖИЗНЬ КОНСЕРВИРУЮ В СТИХАХ...

Жизнь консервирую в стихах:
Где – сладкий джем, а где – соленья…
Зависит всё от настроенья,
От солнца в сердце и в глазах.

Жизнь консервирую свою:
Рифмую праздники и будни…
Процесс – по мне – совсем не трудный,
Любимым делом жизнь пою!

Я консервирую и дни,
Я консервирую и годы –
В сонетах, баснях или одах…
Прочти, испробуй… Оцени!

Натали САМОНИЙ,
19.08.2021 г.