No

Кристина Денисенко
Не хочу на сезон ни дождей, ни горячего лета, ничуть,
ни на строчку волшебных стихов о любви, стать роднее и ближе...
Ты прекрасен как космос, Персей и потерянный в вечности путь
млечных звёзд в синеве над огнями уснувшего сладко Парижа.

Ты вольешься в мечты, лунным светом на простынь и в сердце тоской...
Отчего без тебя так пустынно и снова пронзительно грустно?
Кто твой бог? И зачем все стеклянные сны наполняет морской
глубиной? Я тону без тебя и с тобой... четвертинкой арбузной.

У меня есть два вдоха твоих поцелуев по сжатым губам
и еще миллион по взаимно пылающим огненной страстью...
Я тебя не хочу ни на осень... ни с кем и ни с чем пополам...
Целиком! Навсегда! Только ты быть моим навсегда не согласен.