Яблочный спас

Тим Стеллар
Яблоки спелые, груши румяные.
Персики, сливы, все травы пряные...
Все эти яства Яблочный Спас
Давно приберёг и накрыл стол для нас.

Будем до ночи мы пировать.
Будем друг друга мы угощать.
Поймем по погоде мы на дворе,
Холодно ли будет потом в январе?)))


19 августа 2021 года

картинка взята из Интернета