Бе-200 посмертно вместе

Виктория Постникова Ейск
на родине погибших земляков,
что берега турецкие забрали
сегодня не до праздных пустяков
увы, своё пилоты отлетали
удел отважных лётчиков таков,
но рано небеса к себе призвали
талантливых своих выпускников,
их в нашем ЕВВАУЛе воспитали
Бе-200 грузом цинковых гробов
никак мы встретить так не ожидали
ведь в воздухе нет пробок и столбов,
но жизнь, с бедой столкнувшись, потеряли
они герои огненных холмов,
что дружественно помощь оказали ©

14.08.2021