Северный Кавказ

Андрей Репченко
Наступит день, настанет час
Придёт заветная минута
И Муэдзина громкий глас
Взорвёт рассвет, разбудит утро

И каждый день, и каждый час
В своём почтеньи к Мусульманам
Проснётся Северный Кавказ
Укрытый шёлковым туманом

И конь его давно готов
И уж земля под ним изрыта
В седло и в путь, до новых снов
Он дышит здесь, в нём дух Джигита