Не болит уже и не ёкает

Таис Весенняя
Не болит уже и не ёкает.
Сердце - храм души, ребра - изгородь.
Если вместе,  но...одиноко нам,
Не поможет ни страх, ни исповедь.

Чувств огонь - не огонь -- агония,
Кто не спрятался, тот не выживет.
К черту брачную церемонию,
Если Ангелы нас не слышали.

Не болит уже и не ёкает.
Ты - всего лишь сон и фантазия.
Пропади,ЛЮБОВЬ, лучше пропадом.
Подпишу тебе эвтаназию.

19.08.2021 г