Любовь ничего не стоит

Владимир Георгиевич Бабак
Любовь ничего не стоит,
А ненависть порублю.
Я гадких и злых не стою.
Я добрых очень люблю.

Лишь уважение бесценно,
А хамству - большая цена.
Легче жить, несомненно,
Когда доброта нам дана.

     19.08.2021