Полсотни мне в новинку!

Кизина Наталия
Август - мой любимый месяц -
Время ягод и грибов!
И природа, словно песня,
Одаряет вновь и вновь
 
Урожаем и цветами,
Добротою всех людей,
Что спешат меня поздравить
В золотой мой юбилей.
 
Говорю спасибо Богу,
Мужу, мамочке, родне.
Все делились понемногу
Добротой души своей.
 
Я конечно не подарок,
Но свекровь благодарю
За терпение годами...
Сына я её люблю!
 
Не всегда бывало гладко
В отношениях, но мы
Навели в душе порядки
И судьбу благодарим.
 
Дети быстро повзрослели,
Вот уж семьями живут.
Быть желаю им добрее.
Помните, что дома ждут!
 
Маме говорю спасибо
И прощения прошу,
Что ругалась не красиво...
Знай, что я тебя люблю!
 
И подругам всем спасибо
И коллегам и друзьям
Не смогла б без вас любимых
Стать такой, как стала я!
 
Да, полсотни мне в новинку!
25 в душе моей,
Ну всего лишь половинка,
А не целый Юбилей!