Каплями солёными заплакал...

Олег Прищеп
Каплями солёными заплакал
Бриз морской, умыв собой причал
Небо приукрасилось закатом
Вечер приласкал свою печаль

Вдаль уходит парусник и тает
Парус белый в синеве морской
Одинокий альбатрос летает
Над холодною седой волной

Луч закатный с маяком поспорил
Засиял пожаром и погас
В синей дымке призрачной у моря
Попрощались мы в последний раз...

31.05.21.