Душа

Валерий Старз
Моя душа, скитаясь в темноте,
Дрожит едва от холода забвений,
От страха быть всё время в пустоте
Наивных грёз и вечных заблуждений.

Ей снятся сны, но их не помню я,
Проснувшись вдруг посередине ночи,
И мой рассказ о смысле бытия
Лишь из одних штрихов и многоточий.

Одна надежда — ты её найдёшь
Во тьме ночной и бережно за руку
Возьмёшь, тогда исчезнет эта дрожь,
Что принесла душе моей разлуку.




На фото модель Юлия Макаровская (г.Санкт-Петербург)



«Королева эльфов», 2022, Издательские решения по лицензии Ridero