Внучке Варюше

Елена Федорова 5
Прилетел к нам снова аист,
В клюве внучку нам принёс...
Этот летний месяц август,
Нам подарок преподнёс...

Вот такая маленькая крошка,
На руках у мамочки лежит...
И в глазах у папы радость,
Нежно дочку обнять спешит...

Носик пуговкой,губки бантиком,
Маленькая Варенька лежит...
Крохотные пальчики,на щёчках ямочки,
И ресничка на глазах дрожит...

Папин цветочек,мамина отрада,
Сладкая малышка спит...
От судьбы родителям награда,
Нежным взглядом к себе манит...

Варя,Варенька,Варюша!
Синеглазая дюймовочка моя!
Ты расти здоровой и счастливой,
Радуй папу с мамой ты всегда!!!
07.08.2021