Мелькают чувства, что-то ускользает...

Ирина Зуенкова
Мелькают чувства, что-то ускользает
От понимания простых вещей.
Ты для него, увы, давно не зая,
Он для тебя, что высохший ручей.

И шепота не слышно, только крики,
А раньше был достаточен и взгляд.
Сейчас же перед взглядами безлики,
И, кажется, что он тебе не рад.

Менять свои устои слишком поздно,
Раз друг для друга жить не суждено.
Обнявшись, не стоять под небом звёздным,
И не вкушать игристое вино,

В которое замешаны рассветы,
В нём только чувств измученных закат
Да нелюбви тревожные приметы.
И кто, скажите, в  этом виноват?

Судьба, привычки, жизненные нравы,
Знакомства предлагавший интернет?
Признаются ли оба, что неправы?
Другой альтернативы просто нет.