Любовь - волшебная страна!

Татьяна Рау
Любовь  - волшебная страна!
Хочу с тобой там поселиться.
Напиться счастья допьяна
и красотою насладиться!

Рассветы с радостью встречать,
закаты провожать с улыбкой.
В твоих объятьях засыпать
и с лёгкостью прощать ошибки.

Добро без устали творить,
в заботе, в теплоте купаться.
Я там хочу с тобою жить
и никогда не расставаться!

20.08.2021