Если радостью сердце вдруг полнится...

Марина Толич
Если радостью сердце вдруг полнится,
И пульсирует радуга в нём,
Непременно всё значит исполнится,
И наполнится солнцем Ваш дом.

И кому-то, кто ближе иль дальше,
Вы сумеете, знаю, послать
Милый солнечный ласковый зайчик,
Чтоб и он мог вот также сиять.

И наполнится мир в одночасье
(Потому что приятно дарить)
Огоньками душевного счастья,
И быть может признаньем в любви.

20.08.2021