Новые люди

Любовь Волошина 2
О партии новой узнала ....
Её имя --"Новые люди "....
Я в политике смыслю мало...
Мы больше действительность судим ...

Нам с другом не нравятся цены !
Выжить трудновато с ними ...
На руках натружены вены ,
Стали времена лихими ...

А Россия всегда --богата !!!
Нефть ,газ ,золото дарят недра !
Сколь камней ,драгоценней агата !
Одаривает Земля нас щедро !

Вот бы всем бы -- да порций равных
От общественного каравая ....
И не было б чтобы бесправных ...
Небедно жила б семья любая !!!!

Пенсионеры бы достойно
Зажили б на своём "закате "...
А так --смотреть даже больно !
Стыд !К пенсии лишь крохи ,нате !!!

Лет десять -- старому платьицу ...
На туфлях протёрлась подошва ....
Не съесть такого ,что нравится ...
В финале --тоскливая прошва ....

Партия предлагает смену
Президентов своих почаще !!!
Мол ,менять в политике тему
Надо ! Жизнь окажется слаще !

Такое мы уже проходили !
Горбачёву на смену --Ельцин !!!
И страну ,как в помойку слили
По советам западных лекций .

Двадцать лет страной правит Путин !
Двадцать лет страну укрепляет !
Путь его ,как долог ,так --труден ,
Страха пред США не знает .

Нет -- однополярному Миру !!!
Путин в том положил начало !
Нет страха !Победную лиру
Держит "в пику "санкциям жала !

Если бы --достойная смена !!!
Без непоправимого риска !!!
Без страха западного плена ...
И чтоб -- не опустела миска ....