Вся наша жизнь- картёжная игра!

Владимир Назукин
Вся наша жизнь- картёжная  игра!
В ней побеждает тот, кто поумнее.
Мы все отчасти , к слову, шулера
И даже те, кто с крестиком на шее.
Одним фартит в сей дьявольской игре,
Других она в нокдаун отправляет,
Так жизнь проходит где--то в стороне,
Пока Бог  сверху на игру взирает .

работа автора-резьба по дереву.