Хоть на несколько минут...

Сергей Кузнецов 32
Нет спасенья от любви,
И нет сил уже расстаться:
Август шепчет: «Приходи...»,
И душа летит сдаваться!

Хоть на несколько минут
Ощутить себя любимой!
Убежать куда-нибудь,
Губы жечь его щетиной...

И вдыхать чудесный миг
Незабвенного «Диора»,
Забывая о своих
В глубине чужого дома.

Эти карие глаза,
Эта боль и наслажденье...
Я прошу : «Не исчезай –
Пусть продлится наважденье!»


20.08.21