унося покой из сердца

Александр Картунов 2
Дождь стучит по крыше дома.
Шёпот о любви на ушко.
Предосенняя истома,
словно мягкая игрушка....

...День, как лист раскрытой книги,
перечитан сквозняками.
Увлекаются расстриги
философскими стихами.
Вскорости плохая память
(на события и лица)
станет ворошить, сжигая
в кучу собранные листья,
унося покой из сердца....
Пусть летит с дымком на волю!

Никуда уже не деться
от сентиментальной боли....