Остаться с тобою

Александра Анчабадзе
                          
Мне бы в глаза твои окунуться,
Прочитать бы все твои мысли,
Чтоб не во сне к тебе прикоснуться,
И обнять тебя сильно-сильно!
Чтобы не сон, наяву очутиться,
Чтобы услышать твоё дыхание,
Обнажённое сердцебиение,
Изнеможденное от страдания.
Мне бы обнять тебя крепко-крепко,
Чтобы согреть своею душою,
В этом стремлении безмятежном
Навсегда остаться с тобою.
                            ©А.И.Анчабадзе