Я стихи тебе писала...

Попова29
На столе стоит посуда
И не убрана кровать.
Он назвал меня старухой
(Как он мог мне так сказать?).
На него я накричала:
"Это же не каждый день.
Я стихи тебе писала,
Хочешь верь, хочешь не верь
Не даешь мне нынче думать.
Вот забыла все слова".
Он одно твердит: "Старуха,
Ты забросила дела".
Только ты, родной мой, тоже,
Уж давно не молодой.
Может быть ты мне поможешь,
Хватит делать все самой.