Саше в день 75-летия

Вл Попов
Что в этот день тебе сказать хотелось?
Серьёзный полуюбилей  - не малость
Но для тебя пусть это будет – зрелость
И пусть пока не наступает – старость
И быть тебе в делах – как в колесе
А не листком, из книги жизни издранным
Не бойся возраста. Ведь жизнь даётся – всем
А  будущая старость  только  -  избранным