Летнее утро

Наталья Молдованова
Умываюсь солнечным сияньем,
Нежность неба ощущаю кожей.
Новый день приходит на свиданье,
Верю в нём счастливее быть сможем.

Чудотворство яркого рассвета,
На траве роса сияет жизнью.
Как прекрасно, бесподобно лето!
Мир без лета - пустота… Не мыслим…

Соберу себе букет ромашек,
С ними очень мы душою схожи.
«Все ромашки только для Наташек»-
Улыбнувшись скажет вслед  прохожий.

Заварю на завтрак чай с малиной,
Подсластив его душистым мёдом.
Пробудится дом неторопливо,
Будто шторы отблески восхода.

А для счастья мне немного надо:
Встретить утро, улыбаясь жизни,
Разделив его с любимым рядом…
Без любви мир - пустота… Не мыслим…
20.08.2021
********нм********