Стихи

Александр Сумбатян
Мы читали стихи
В заведении
Людям было плевать
Они - кушали
Объедались собственной ленью
Пили водку, а нас -
Не слушали
Кто-то губы кривил
Кто-то морщился
Официантки сновали бойко

Но плакала тихо уборщица
И рыдали посудомойки