Шутки в сторону

Мадам Невари
Могла б упасть пред вами ниц, когда из ваших уст на волю
Летели стаи певчих птиц. И вот пишу, чего же боле!
Создатель сказочных баллад, я вам внимаю постоянно.
Как всяк, кто стар, как всяк, кто млад, я жертва вашего таланта.

С небес для вас звезда горит, вы совершенство в бликах алых.
А я не помню слов и рифм. Я позабыла всё, что знала.
Как будто голос мой иссяк, как будто здесь проделки ведьмы.
Надежды нет (я ваша вся) но долг и разум лишь в ответ мне!

Я не любительница сцен… смиренна, в ярость впасть не смею.
О, как люблю я ваш фальцет и вашу позу Гименея!
Но благосклонно нас под плед не пустят брачные чертоги.
Давным - давно за ваш фальцет вас естества лишили боги.





«Пятничный очепяточный блиц No 719» (Сукины Дети) 2 место