Проповедь дхармы...

Валентин Ирхин
Армии ангелов, сонмы богов
Снова готовят для идолов трон,
Но от небес до последних морей
Проповедь дхармы всех их сильней.

Припев:
Так пусть же Дхарма
Сжимает ваджру
Своей мозолистой рукой,
И все должны мы
Неудержимо
Идти за ней в поход святой!

Верная сангха, марш, марш вперёд!
Сила Бодхисаттвы нас в бой зовёт.
Ведь от небес до последних морей
Проповедь дхармы всего сильней!

Мы разрушаем сансарный плен,
Взор устремляя к Чистой земле.
Ведь от небес до последних морей
Проповедь дхармы всего сильней!