Случай

Наталья Мазур Мазерит
Пользуясь случаем, хочу передать:
Ждет и надеется  Васька Петров,
В лагере пайка достала его,
Он вспоминает и Аньку и мать.

Пользуясь случаем, эхом звучит...
 Странно из зоны доходят  слова.
Сердце не камень, он просит маман,
Чтобы простила, реветь чтоб ни-ни.

Пользуясь случаем, случай ведь был
Я на свободе, а Васька сидит...
Вы не забудьте, про старый кредит
Выйдет , заплатит, - он мне говорил.

Пользуясь случаем... пользуюсь им.
АНЬКЕ , сестухе, привет , поцелуй
Пусть не бузит, говорит не балуй
Случай как спичка - огнём в белый дым.

Случаем... нет ли у вас на ночлег
Васька не против ... он даже  поймет.
Я ж расскажу как начальству отчёт,
Вместе катали  в бумаги телег.

Случаем... к случаю... будут слова,
Ночью, завареный в чашке чайфир .
Васька на киче ... ему там не пир.
Вот за него здесь и поговорим.