Вы с мамой рады, что у вас я есть?

Дмитрий Ильичёв
На кухне, сыт, язык макая в квас,
Мой бедный сын измученный недугом,
Мне говорит, - большому его другу:
"Вы с мамой рады, что я есть у вас?"

Конечно рады, маленький проказник,
Ты, самый лучший мальчик на земле,
Вся наша жизнь с тобою - это праздник,
Круиз по морю в белом корабле!

Команде нашей шторм не страшен грозный,
Их было столько, что уже не счесть,
Взгляд голубой, вопрос вполне серьезный:
"Вы с мамой рады, что у вас я есть?"

20.08.2021