Я ждала тебя очень-очень

Мария Кулик Белова
Я ждала тебя очень-очень,
Берегла в своём сердце нежно,
Зная, что не придёшь ты ночью,
И что ждать тебя бесполезно..

Дождь по окнам стекал неслышно,
И играл с деревьями ветер..
Что ж, скажи, раз вот так уж вышло,
Для чего это всё? нет ответа..

Новый день наступает, знаю,
Забывай меня постепенно…
Нет. Уж лучше совсем и сразу!
Быть никем - лучше второстепенной..

08.08.21
© Мария Кулик(Белова)