Лёд и пламя

Барановский Сергей
В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Лёд и пламя - две стихии.
От любви такой устали.
И не станем мы другими,
Как - бы звёзды не желали.
Миллион противоречий...
То находим, то теряем.
Диалог наш бесконечен,
У судьбы идём по краю.

Припев:
В дуэте контрастном
Застыли над бездной.
Не можем мы порознь,
Не можем мы вместе.
В дуэте контрастном -
И горько, и сладко.
И вряд - ли найдётся
Ответ на загадку.

2.
Лёд и пламя обжигают
Лишь одним прикосновеньем,
И тебя я обнимая,
Нахожу несовподенья.
Две стрелы летящих в цели,
Остриём пронзают кожу.
Ускользая в паралели
Друг без друга мы не можем.