там

Смагина Виктория
Е.В.

слушай, Жень, а там у вас дожди?
или снежить без конца и края?
может быть, туман вокруг один –
обезболит, спрячет, потеряет…

или обложная синева
густоты малевичных квадратов?
или поле? скошена трава
и бредёшь из некогда в куда-то?
и трава - не мурава - плакун,
от проточных слёз давно седая.

ты же слышишь? я тебя зову.
и "ау" горят,
и время тает…