Шторм на море... Хайбун

Галина Яловол 4
   

    ***  О, море,  море.  Ты  такое  разное.  То даришь
           ласку  и  тепло,  а  то  вдруг  проснётся  Зверь  в  тебе  ярый.
         Смешается   Небо  с  Землей.  Тревога войдёт  в Сердце.
            А  ты    кидаешь  с  размазу   громады  воды  и  гудишь,
         гудишь  --  протяжно  и  долго ...  И  Солнце  не  хочет  являться  сюда.
                Мрачно  на  Душе ...  Нет  покоя ...

                Хайбун
               Шторм  на  море ...
              ------------------------

        Кипело  море,

     взлетали   тонны    воды.

          Ждёт  Его  Сердце  ...


        #########################

               Галина  Яловол4.