Как благодарны Кавказские горы!

Светлана Лучи Кучи Мэн
                Я и Лермонтов. Кавказских гор Иерофант. 3 часть
                Светлана Водолей
                http://stihi.ru/2021/08/17/2935



Как благодарны Кавказские горы!
Внемлют вершины богам!
Старые воды как старые поры
снова открылись ветрам.

Молодо, зелено, но безупречно
Лето приходит к Концу.
Вечная убыль и Новая вечность.
Гению это к лицу!

Млечны дороги. Серебрены шпоры.
Строгой осанки абрис.
Души открыты и сорваны шоры.
Каждой строке его бис!

20 августа 2021 года