Взаимно я хочу Тебя спросить

Олечка Макарова
на «Любишь ли меня? Романс» (Валентина Ковальчук 2)
http://stihi.ru/2021/08/16/6157

Взаимно я хочу Тебя спросить
- Есть ль чувства откровенные ко мне?
Порвал Ты связи тоненькую нить
Боль принося мне в сердца глубине.

Что приступом оно сейчас болит
Как нож туда воткнули и не раз...
Сгорая будто в своде... так болид
И это всё пойми не напоказ...

Шагреневою кожа и душа
Наполненности нету свежих сил.
Со мной ты больше года в такт дышал,
А нынче всем законам... изменил.

В тайге Ты душу лечишь, словно зверь,
- Я таю с каждым часом всё сильней...
Соединиться сложно так теперь
- Люблю! Порой, мне, кажешься, - Злодей!

Покоя нет, ни ночью и не днём.
- Знай! Постоянно о Тебе грущу...
Возможно вместе в симбиоз войдём...
Своё я сердце для Тебя ращу...

Взаимно я хочу Тебя спросить
- Есть ль чувства откровенные ко мне?
А из тайги, любимый, выходи...
Чтоб Боль Ушла из Сердца в глубине.