Куплеты злободневные

Елена Новичевская
Губы дует красотуля,
Ботокс колет в личико.
Груди носит, как арбузы,
А нога как "спичика".
      ***
Прогорает наш театр
В городе Арбузово.
Срочно в труппу нужно звать
Ольгу слыш ко, Бузову.
      ***
Раз в 100 лет чума бывает,
Ты живи, да берегись!
Из-за Спутника - вакцины
Евространы подрались.
     ***
Мы Италию спасали,
Поливали дустом.
Чтоб комфортно отдыхалось,
Натовским туристам.
    ***
Как ушли мы из Афгана
Развернулся Талибан.
И Америка сбежала,
Не набросила аркан.

А теперь слезу пускают,
Что Россия и Китай,
Меж собой Афган поделят,
Под контроль поставят край.
    ***
Бабка пай свой продала
От совхоза бывшего.
Вышел в фермеры Серёга
Из соседа нищего.
    ***
Снова выборы ребята,
Растерялся я опять.
Все хорошие такие,
И кого мне выбирать?

Пенсию в размер оклада
Обещает нам вернут,
Жириновский к своей урне
Нам указывает путь.

А Зюганов нас пугает
Страшным бунтом бабьим.
Если в паспорт штамп о браке
В ЗАГСе не поставим.

Ну Едросы, как всегда:
"Мы стоим у кассы.
Газ, пособия, дороги.
Голосуйте массы!"

Три дороги, три пути.
По какому нам идти?
Богатеть нам, иль опять
За идею воевать?
   ***