принять меры...

Иветта Бондар
Представители администрации города прошли по центральным улицам и осмотрели дворы. Вице-губернатор остался недоволен антисанитарным состоянием некоторых из них, сказав, что переполненные мусорные баки привлекают бродячих собак, бомжей, кошек,  крыс и прочих разносчиков инфекций. Он потребовал от местных служб принять все необходимые меры по ликвидации антисанитарии и пообещал самолично проследить за их выполнением.

                /"Новости дня" ЦТВ/.


июль 2021.