Оставляя след

Юрий Раменский
Мы все здесь - временные гости,
И путь нам надо свой пройти!
Хоть не всегда мы знаем точно,
Как поступить, куда идти...

У каждого - своя дорога
К успеху, счастью и мечте.
Ведь не бывает, чтоб с порога
Всё удавалось и везде.

Идут года и время тает,
Что нам отпущено судьбой.
Зима пройдёт и снег растает,
Ручьи оставив за собой.

И мы, как снег, живём и таем,
Хоть не заметно, день за днём.
Но мы пока ещё не знаем,
Когда растаем и уйдём.

Что за собою мы оставим,
Зависеть будет лишь от нас.
Какой мы след в душе оставим,
И кто помолится за нас...