Когда устанешь в летний зной

Марфа Рощина
Когда устанешь в летний зной -
Дождём прольюсь.
Я ослепительной весной
К тебе вернусь.
К тебе я птицею на крыльях прилечу,
Мой друг, тоскую по тебе, к тебе хочу.
Храню тепло любимых глаз сквозь бездну лет...
Однажды в облаке мелькнёт мой силуэт...
И снова дОлго я тебя не отпущу...
Мой милый, я люблю тебя. ГРУЩУ.