Хам

Андрей Войтов
Милая!
Хам ли я? – Может быть, хам?..
И все читатели – хамы!
Я изучаю тебя по стихам,
Чувств твоих взлёты и ямы.

Голая!
Голодно алчущим псам.
Волосы дыбом у хама!
Лаю собачьему и Небесам –
Всем улыбается дама.