Загадка для не детей самого старшего возраста

Елена Евстратова Донецк
Редко встретишь одиночку,
Чаще группами стоят.
Не пригорки и не кочки,
А вполне солидный ряд.
Коль опора есть надёжна,
Одолеть живее можно.

Всех зовут то вверх, то вниз…
Осторожно, не свались!
                03.06.21