Хранимы личности судьбой

Павел Митрофанов Глюк
Хранимы личности Судьбой.
Они не мы,в них только опыт..
Мы духи вечные с тобой.
С Вселенною в калейдоскопе.
В преображеньи красотой.
Источник жизни вечной в нас.
И в этом радость-мудрость Света.
Жизнь-школа, личность только класс.
Даже урок- есть вся планета.
И Беспредельность,как алмаз.
Нам в восхожденьи духа светит.
Ждёт в вечности блаженство нас.