ДЛЯ ТЕБЯ

Висколия Юрина
               

                Для тебя,для тебя,для тебя
                Я дарю эти розы, родная
                Подарил в свое время,себя
                Ты одна по жизни такая.

                А глаза твои-цвет васильков
                Не законченный мною,роман
                Для любви нашей,нет больше слов
                Все сказал..В жизни я тебе дан.

                Ну,а лето нам дарит приволье
                И цветов аромат,благодать
                И в душе моей столько раздолья
                И тебя,у меня,не отнять.

                Солнце рыжее,да в конопушках
                Спрячет лучик в зеленом лесу
                И сережки, в любименьких ушках
                Искупаются утром,в росу.

                Потому что,любви наша лодка
                Что плывет по огромным волнам
                Не утонет,скажу,любви нотка
                А сыграет в ночи много гамм.

                Я дарю тебе розы бордовые
                Приколю счастье в твой завиток
                Я надену ботиночки новые
                Подарю тебе беый цветок.

                Значит свадебка будет,любимая
                Для тебя я,конечно,живу
                Богом,знаю,навеки хранимая
                ПО теченью с тобою плыву.