Не забывайте

Павел Митрофанов Глюк
Не забывайте преданных друзей.
Тропинки где не ходят наши ноги.
Колючками восстанут меж ветвей.
Чертополох воссядет на дороге.
 
Внимание так дорого в любви.
Словно дрова костру, согреет встреча.
Отбросьте гордость,колкости свои.
Прекрасный друг,порою душу лечит.
 
Грейте словами,мыслями друзей.
Невидимо касаясь наших близких.
Пусть сердца свет,среди планеты всей.
Сияет в направленьи ваших мыслей.
 
Не забывайте преданных друзей.
Привет с утра,цветок или открытка.
Огнём пылайте,словно Прометей.
Друзьям пошлите радости улыбки.