Мужчина также хочет слышать о любви

Олечка Макарова
на «Любовь бывает» (Валентина Ковальчук 2)
http://stihi.ru/2018/09/04/5371

Мужчина также хочет слышать о любви.
Кто любит, коли скромен, вряд ли скажет?
Но чувства так заметны... что внутри...
Ты присмотрись, прислушайся... Подскажет...

Обманываться каждый из нас рад...
- Обидно, коли кто-то насмехался...
В душе кого-то... Зверем, жил азарт -
Находчивостью друг и наслаждался...

Сказав три слова... Можно изменить,
Что между нами были отношенья...
Но хочется как прежде нам любить...
- Я не лгала... Зачем Твои отмщенья?

Смысл слов моих не понят был Тобой...
Не поэтесса я! - лишь подмастерье.
Шумит Дальневосточный наш прибой
И лес - в котором Ты - роняет перья.

Роняет перья лес, как слёзы дождь
Что нынче крапал ровно до обеда.
А ты меня давно уже не ждёшь...
- У нас двоих серьёзная обида.