Я говорить хочу на русском языке

Татьяна Рада
Я говорить хочу на русском языке,
С тобой общаться и со всей страною,
Свободным быть, нырять в реке,
И не боятся быть собою.
Скупили воздух, речек берега,
Эксперименты ставят над природой,
И топят лёд на крайних северах,
Меняют беспилотником погоду.
Мы видим, что творят пыжи,
Не всякий им противиться умеет,
Рабочий прожуёт коржи,
Старик от грубости немеет.
Я не хочу бояться за детей,
За детство внуков, за рассветы,
Медовый запах умирающих свечей,
Плывет туманом над планетой.

20.08.2021 11-53
Татьяна Рада