Мысли, думы

Вера Долгова-Першинская
Стекает к пяткам уходящий  день.
Каким он был?То знаю только я.
Да может  вспомнит  старец тот,
Которому  я милостыню  подала.
      Иль яблоня легко в  саду вздохнет,
      Облегчила ей  ветви  от  плодов.
      Трезорка, верный ласковый мой пес,
      Благодарит  за  сахарную  кость.
Смотрю  на  догорающий закат.
И мысли, думы  улетают прочь...
О новом дне напомнит календарь.
Но надо как то пережить лишь ночь.
     20.08.2021г.