Афульские будни

Сергей Непряхин
Охранник на почте - старый мудак,
Он делает вид, что не знает по-русски.
Ничего, мы справимся как-нибудь так,
Улыбнёмся, и выйдем на улицу узкую,

а там...

Бугенвилли, бенджамины,
Пальмы, туи, кипарисы,
Саши, Маши, Юли, Нины,
И Наташи, и Ларисы.

Эфиопы для нас здесь - просто соседи,
И арабы есть рядом - у них магазин.
Манишма? Да ладно, аколь беседер!
Вот же выдумал город Йешуа Ханкин...

зато теперь тут...

Бугенвилли, бенджамины,
Пальмы, туи, кипарисы,
Саши, Маши, Юли, Нины,
И Наташи, и Ларисы.

Кто-то скажет, мол, русские совсем обнаглели,
А мы лежим на диване и песни поём.
Ничего, что мы ничего два дня уже не ели,
Вот придёт пособие - тогда заживём...и зажуём!

там где...

Бугенвилли, бенджамины,
Пальмы, туи, кипарисы,
Ривки, Брони, и Мадины,
А также Наташи и Хадиссы...