Лист пустой...

Александр Куталадзе
Лист пустой
тихслепглух
Свобода-преступный слух

треснул сердито стакан граненный
разбилось
многомногомного
на
маломаломало

А завтра в другом окне занавески
обнимут пьяные арабески

автопортрет-итог одиночества
лошадки взметают гривами
попугаи кричат -аллилуйя, вразнобой
могу одолжить свой ласковый мир
ненадолго

темнорыжий Париж далеко
там теплая ночь на крыше
Это мелочь, просто фрагмент
пробормоченный вздор
взвился ввысь искренности фарс.





                1996г.



                ***