Конец Российской империи...

Виктор Волк
есть ли жизнь... - после смерти?..
да - конечно же - есть!..
до поры... - когда точно - уже закопают...
править... - стали как - черти...
сплюснув всех - словно жесть
так что перевернулся... - в могиле - сам Сталин...
по ТВ... - вместо гимна - балет  ГКЧП...
танков гул по Москве...
кто-то будет - раздавлен...
и министра кончина... - честного - МВД...
есть ли жизнь... - в темноте...
всем погибшим... - не скажет - и Сталин...